Наши лучшие идеи для Вас! Оборудование ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов. Поставка склад в Москве

Оборудование для ресторанов,
кафе, баров, столовых, буфетов и...

О компании Дилерам Распродажа Вакансии Наши работы Контакты

Новости

12.04.2014

Выбор оборудования для ресторана.

далее...

05.03.2014

Раскрутка ресторана

далее...

18.12.2013

Ресторан при гостинице

далее...

05.12.2013

Правильный подход к выбору оборудования

далее...

25.11.2013

Ресторан и продажи

далее...

14.09.2013

АВАНГАРД-ЛЮКС меняет ассортимент продукции

далее...

20.09.2012

Автоматизированное кафе.

далее...

Оборудование ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов. Поставка склад в Москве

Valid HTML 4.01 Transitional  

Создание сайта

Статьи

Статей 6, Страницы 1

Фарфор – лицо ресторана!

Не стоит Вам объяснять , зачем ресторану необходим свой особый стиль . Думаем , что большинство из Вас сначала придумывает стиль , некую «изюминку» , идею , а затем ищет помещение . Вы как некие режиссеры придумываете сценарий , который будет двигателем бизнеса и привлечет в Ваше заведение постоянных и преданных посетителей . В материализации своих образов Вы закладываете достаточно весомый бюджет в дизайн . Вы тщательно продумываете структуру помещения , дизайн стен , окон , потолка , мебели , света , текстиля ... Но почему-то обходите зачастую дизайн в посуде. А сервировка стола - это как сцена в театре . Все равно все Ваши «зрители» смотрят на стол чаще чем куда -либо еще . Все таки они приходят на трапезу. Именно сервировка стола поможет воплотить Вашу особенную идею до конца . Если у Вас все особенное , отличное от других , почему посуда должна быть как у всех - просто белая ? Если Вас смущает чисто практическая сторона этого вопроса - стоимость , срок изготовления , и срок подсортировки , то ответ прост - выбирайте известных и надежных поставщиков-импортеров , работающих на рынке много лет , и надежных производителей , желательно европейских . Что касается сроков , то о декоративной посуде надо задуматься чуть раньше, чем за 1 неделю до открытия - и реализация Ваших идей станет возможной . А сроки допоставки декоративной посуды еще меньше , так как все европейские фабрики хранят штампы декораций десятилетиями и при повторном заказе время изготовления существенно меньше . Стоимость декоративной посуды в среднем на 30- 100 % дороже белой , но так как зачастую декорируется только фарфор , то не трудно подсчитать , что в общем бюджете дизайна эта цифра раствориться . Плюс у опытных поставщиков посуды есть много секретов , как сэкономить на декорации посуды , но при этом сделать сервировку стола красивой , стильной и функциональной. Перелистывая эти страницы , мы надеемся , что Вы вдохновитесь идеей декорированной посуды , призванной подчеркнуть любой стиль, цвет , идею . Доставьте удовольствие своим посетителям красивой сервировкой стола , которая подчеркнет статус Вашего заведения и создаст особое настроение клиентам.

Далее


Интересное о ВИНЕ

ПОДЧЕРКНИТЕ ДОСТОИНСТВА ВИНА

Чтобы понять истинный вкус вина, нужно не только охладить его до нужной температуры, но и правильно выбрать бокалы.

Далее


Кадровый вопрос в разрезе - штраф и премия.

Коснемся кадрового вопроса – повара, официанты и бармены. Обязательно – строгая форма, опрятный вид, чистые руки и ногти. Обязательно - знание всех блюд и их основных ингредиентов. Неукоснительное требование - всегда – улыбка, приветливость к гостям и никаких жвачек, иначе – штраф. Для всех без исключений, расписана система штрафов (вплоть до закупщика), надо отметить, что штрафы должны быть продуманы – они должны быть не большие (от 50 до 300 рублей) и предназначены должны быть не для того, чтобы «убить» зарплату наповал, а лишь для того, чтобы подстегнуть зазевавшегося сотрудника. Этот подход очень правильный, поскольку в иных заведениях директор заявляет официанту: «За опоздание – с тебя ползарплаты», забывая, что официант тоже человек. При этом официант (повар, бармен…) злится, ходит хмурым и при удобном случае обязательно что-нибудь испортит, украдет и т.д.

Далее


Раскрутка ресторана

Словосочетание «раскрутка ресторана» (кафе, бара и даже столовой) – конечно имеет под собой сленговую основу. Люди близкие к ресторанному бизнесу часто используют выражения «раскрутить», «поднять», «отладить» ресторан, «продвижение ресторана». В переводе на понятный язык это звучит так:

  1. Увеличить приток посетителей.
  2. Уменьшить накладные расходы.
  3. Увеличит количество мероприятий проводимых в ресторане.
  4. Обучить (переучить) персонал.

Далее


Выездные мероприятия

Выездные мероприятия предполагают под собой несколько понятий, которые различаются в зависимости от масштабности и класса мероприятия, включая необходимый элемент – торжество проводят вне ресторана.

  • Корпоративное (семейное) мероприятие с выездом на теплоходе. Предполагает банкет (либо шведский стол), музыкальное оформление и обслуживание официантами.
  • Корпоративное (семейное) мероприятие с выездом за город, в санаторий, на дачу. Предполагается непринуждённая атмосфера. Обязательно мясо (рыба) на открытом огне.
  • Юбилей человека или годовщина фирмы предполагает банкет с обширной программой – дома, на даче или на работе

Далее


Банкеты

Проведение банкетов является достаточно доходной частью ресторанного бизнеса. Банкеты или лучше сказать – мероприятия бывают очень разными по сути и содержанию, но все направлены на предоставление гостям наилучших условий для проведения времени в больших (и малых) компаниях.

Далее


Статей 6, Страницы 1

Английский Фарфор
Спецпредложение по цене Гарантия 5 лет на скол края
Гарантия 5 лет на скол края
Итальянские сыры
Спецпредложение по условию Широкий ассортимент
Широкий ассортимент

Поиск

Пивные КРУЖКИ
Хит продаж тепловое оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Нанесение логотипа

Английский Фарфор
Хит продаж холодильное оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Гарантия 5 лет на скол края

Официанты, повара, швейцары и т.д.
Хит продаж механическое оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Индивидуальный заказ.

Термоконтейнеры
Хит продаж интерьер ресторана Гарантия 5 лет на скол края
Сохраняет заданную температуру до 8 часов

 

Телефоны: (495) 665-00-31Адрес: г. Москва, ул. Космонавта Волкова д.14