Наши лучшие идеи для Вас! Оборудование ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов. Поставка склад в Москве

Оборудование для ресторанов,
кафе, баров, столовых, буфетов и...

О компании Дилерам Распродажа Вакансии Наши работы Контакты

Новости

12.04.2014

Выбор оборудования для ресторана.

далее...

05.03.2014

Раскрутка ресторана

далее...

18.12.2013

Ресторан при гостинице

далее...

05.12.2013

Правильный подход к выбору оборудования

далее...

25.11.2013

Ресторан и продажи

далее...

14.09.2013

АВАНГАРД-ЛЮКС меняет ассортимент продукции

далее...

20.09.2012

Автоматизированное кафе.

далее...

Оборудование ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов. Поставка склад в Москве

Valid HTML 4.01 Transitional  

Создание сайта

Статьи

Банкеты

Проведение банкетов является достаточно доходной частью ресторанного бизнеса. Банкеты или лучше сказать – мероприятия бывают очень разными по сути и содержанию, но все направлены на предоставление гостям наилучших условий для проведения времени в больших (и малых) компаниях.

Мы возьмём на себя все заботы по обеспечению, проведению и организации банкета.

Выбирайте из предложенных вариантов или предложите свою концепцию, а мы подстроимся под Вас.

Мы предлагаем Вам концептуальные решения для Ваших банкетов.

  1. День рождения (Юбилей)
  2. День рождения фирмы (Годовщина)
  3. Проведение праздника (Новый год, 8-е марта и т.д.)
  4. Свадьба
  5. Кофе-брейк для участников конференций, совещаний и т.д.
  6. Коктейль пати для корпоративных праздников.
  7. Шведский стол для экскурсий, конференций, выездов и т.д.
  8. Пикники на природе.
  9. Проведение банкетов на даче.
  10. Любое Ваше предложение или запрос будут выполнены на высшем уровне.

Банкет – лучшая и полная реализация мероприятия. Столы накрыты холодными закусками. Гости сидят за столами. Горячие закуски и главные блюда подают официанты. Официанты осуществляют полный сервис. Банкет «ведёт» профессиональный тамада. Постоянное сопровождение музыкой. По желанию клиента – живая музыка, танцы и т.д. (фантазии нет границ). Подходит для проведения пышных торжеств.

Фуршет – гости стоят. Холодные и горячие закуски, блюда – выставляют на столы. Гости самостоятельно набирают себе угощения. Подходит для торжественной презентации (проекта, модели, книги и т.д.), так же подходит для начала или окончания конференции, встречи. Относительно банкета – фуршет менее затратен, быстрее проходит, но при этом и менее торжественен.

Шведский стол – все блюда, закуски и напитки в больших количествах выставлены в зале на специализированной линии раздачи. Гости сами подходят и набирают себе понравившиеся блюда в неограниченных количествах и рассаживаются за столы. Данное мероприятие используют, если стоит задача – быстро и вкусно накормить большое количество людей. Как не парадоксально, но этот способ не является очень затратным при грамотно составленном меню. Строго говоря, шведский стол с трудом можно отнести к торжественным мероприятиям. Но этот способ незаменим при больших конференциях, экскурсиях, выставках и т.д.

Кофе-брейк (кофе пауза) – можно сказать это облегчённый вариант фуршета. Проводится в основном по принципу - гости стоят (изредка сидят). На столах –кофе, чай вода и соки. В качестве угощения – печенье, пирожные, орешки, чипсы и т.д. Алкоголь и горячие закуски (блюда) как правило, не подают. Данный метод используют в перерывах совещаний, заседаний, конференций, научных съездов и т.д.

Коктейль пати – он же апперетив (смотря в каком контексте использовать). Повторяет все основные характеристики метода кофе-брейк, но добавляют алкогольные напитки, коктейли и соответственно под них – горячие и холодные закуски. Этот метод может быть использован как самостоятельное мероприятие, а так же в виде перехода к банкету, как завершение совещания, конференции, презентации или как вариант небольшой корпоративного праздника.

Есть ещё множество мероприятий, которые можно было бы здесь охарактеризовать, но они все имеют структуру собранную по кусочкам из предыдущих методов, поэтому в дополнительной оценке не нуждаются.

Мы поможем Вам организовать любое из заказанных Вами мероприятий, как в ресторане так и на Вашей территории (офис, дача, конференц зал).

◄ Предыдущая статья ▲ Следующая статья ►

Английский Фарфор
Спецпредложение по цене Гарантия 5 лет на скол края
Гарантия 5 лет на скол края
Итальянские сыры
Спецпредложение по условию Широкий ассортимент
Широкий ассортимент

Поиск

Пивные КРУЖКИ
Хит продаж тепловое оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Нанесение логотипа

Английский Фарфор
Хит продаж холодильное оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Гарантия 5 лет на скол края

Официанты, повара, швейцары и т.д.
Хит продаж механическое оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Индивидуальный заказ.

Термоконтейнеры
Хит продаж интерьер ресторана Гарантия 5 лет на скол края
Сохраняет заданную температуру до 8 часов

 

Телефоны: (495) 665-00-31Адрес: г. Москва, ул. Космонавта Волкова д.14