Наши лучшие идеи для Вас! Оборудование ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов. Поставка склад в Москве

Оборудование для ресторанов,
кафе, баров, столовых, буфетов и...

О компании Дилерам Распродажа Вакансии Наши работы Контакты

Новости

12.04.2014

Выбор оборудования для ресторана.

далее...

05.03.2014

Раскрутка ресторана

далее...

18.12.2013

Ресторан при гостинице

далее...

05.12.2013

Правильный подход к выбору оборудования

далее...

25.11.2013

Ресторан и продажи

далее...

14.09.2013

АВАНГАРД-ЛЮКС меняет ассортимент продукции

далее...

20.09.2012

Автоматизированное кафе.

далее...

Оборудование ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов. Поставка склад в Москве

Valid HTML 4.01 Transitional  

Создание сайта

Статьи

Раскрутка ресторана

Словосочетание «раскрутка ресторана» (кафе, бара и даже столовой) – конечно имеет под собой сленговую основу. Люди близкие к ресторанному бизнесу часто используют выражения «раскрутить», «поднять», «отладить» ресторан, «продвижение ресторана». В переводе на понятный язык это звучит так:

  1. Увеличить приток посетителей.
  2. Уменьшить накладные расходы.
  3. Увеличит количество мероприятий проводимых в ресторане.
  4. Обучить (переучить) персонал.

И конечно главный итог всех действий – это существенно увеличить прибыль всего заведения (владельца).

Иными словами «раскрутка ресторана» является проведение ряда мероприятий главная цель которых является увеличение прибыли ресторана.

Раскрутка ресторана (кафе, бара) требуется в следующих случаях:

(Перечислены стандартные случаи)

  1. Ресторан только открылся, и потенциальные посетители не знают об этом свершении. Требуется любыми доступными средствами и способами донести информацию до клиентов.
  2. Ресторан работает, имеет определённый круг посетителей, но никак не может выйти на запланированные прибыли. Возможные проблемы – сбой в структуре управления или маркетинга, слабая реклама (общий маркетинг) или обычное воровство (сговор).
  3. Ресторан работал, давал хорошие прибыли, но вдруг по не вполне понятным причинам вдруг стал работать без прибыли, а то и в минус. Такому ресторану срочно требуется помощь со стороны и реанимация.

Мы поможем Вам оперативно, грамотно и быстро поднять уровень продаж в Вашем заведении. Мы проведём мониторинг (статистическую проверку) в отделе закупок, проведём негласную проверку среди официантов, барменов и поваров. Выясним и выявим нарушения (нестабильность) в работе ресторана. Дадим маркетинговую оценку перспективы ресторанного бизнеса в данном районе. При необходимости возьмем управления в свои руки по желанию клиента.

◄ Предыдущая статья ▲ Следующая статья ►

Английский Фарфор
Спецпредложение по цене Гарантия 5 лет на скол края
Гарантия 5 лет на скол края
Итальянские сыры
Спецпредложение по условию Широкий ассортимент
Широкий ассортимент

Поиск

Пивные КРУЖКИ
Хит продаж тепловое оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Нанесение логотипа

Английский Фарфор
Хит продаж холодильное оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Гарантия 5 лет на скол края

Официанты, повара, швейцары и т.д.
Хит продаж механическое оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Индивидуальный заказ.

Термоконтейнеры
Хит продаж интерьер ресторана Гарантия 5 лет на скол края
Сохраняет заданную температуру до 8 часов

 

Телефоны: (495) 665-00-31Адрес: г. Москва, ул. Космонавта Волкова д.14