Наши лучшие идеи для Вас! Оборудование ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов. Поставка склад в Москве

Оборудование для ресторанов,
кафе, баров, столовых, буфетов и...

О компании Дилерам Распродажа Вакансии Наши работы Контакты

Новости

12.04.2014

Выбор оборудования для ресторана.

далее...

05.03.2014

Раскрутка ресторана

далее...

18.12.2013

Ресторан при гостинице

далее...

05.12.2013

Правильный подход к выбору оборудования

далее...

25.11.2013

Ресторан и продажи

далее...

14.09.2013

АВАНГАРД-ЛЮКС меняет ассортимент продукции

далее...

20.09.2012

Автоматизированное кафе.

далее...

Оборудование ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов. Поставка склад в Москве

Valid HTML 4.01 Transitional  

Создание сайта

Консалтинг

В настоящее время, открытие ресторана требует чётко продуманных идей и решений. Без заранее спланированных действий, направленных на достижение цели – успешная работа ресторана, успех не возможен. Грамотно продуманные и четко воплощенные идеи являются гарантией успеха в дальнейшей работе предприятия.

Консалтинговое направление предлагает клиентам услуги по вопросам открытия и управления предприятиями общественного питания.

Наша компания готова помочь открыть ресторан, пройдя все этапы подготовки и запуска, начиная с этапа разработки концепции и автоматизацией ресторана, заканчивая маркетинговыми исследованиями и курированием работы ресторана.

В случае если Ваш ресторан уже работает, но Вас желаете увеличить финансовые показатели деятельности или поменять концепцию ресторана, мы готовы помочь Вам в этом и провести все необходимые работы.

Наши направления:

Рестораны, кафе, бары, пиццерии, быстрое питание

Столовые, буфеты, конференц-, банкетные залы

Культурно Развлекательные Комплексы, клубы, боулинги, фитнес-центры

Рестораны при гостиницах, отелях, мотелях, домов отдыха, санаториев.

Консалтинговые услуги осуществляется поэтапно:

  1. Проведение маркетинговых исследований, чтобы понять какие предприятия общественного питания и какого направления будут востребованы и успешны в районе предполагаемого открытия.
  2. Разработка концепции – на основании маркетинговых исследований вырабатывается тематическая концепция и направление будущего заведения.
  3. Разработка стиля, дизайн - проекта – на основании концепции разрабатывается стиль и дизайн ресторана, начиная от интерьера и заканчивая формой официантов.
  4. Разработка технико-экономического обоснования – даёт возможность увидеть перспективы технического оснащения ресторана и высвечивает все препятствия на пути открытия ресторана, начиная от вопроса энергопотребления и заканчивая целесообразностью установки того или иного оборудования. Даёт возможность осветить вопрос по наполнению меню, ингредиентам блюд и экономической целесообразности проекта в целом.
  5. Разработка бизнес-плана – на основании вышеперечисленных данных разрабатывается бизнес–план, который даёт понять клиенту, какие затраты потребуются для открытия предприятия и какие возможные сроки потребуются до момента, когда ресторан полностью окупиться.
  6. Проектирование – одна из главнейших частей в деле открытия ресторана. Именно этап проектирования является стыкующим звеном бизнес-плана и технико-экономического основания, поскольку позволяет более точно найти и ликвидировать последние недочёты перед переходом от виртуального построения ресторана к фактическому строительству.
  7. Разработка рекламных компаний, PR-акций – очень ответственный этап, поскольку именно от этого этапа зависит привлечение первых клиентов, сразу после открытия заведения и в процессе функционирования ресторана.
  8. Автоматизация ресторана – это объединение всех участков работы ресторана (кухня, зал, бар, офис, бухгалтерия) в один информационный поток. Это важный этап в области дальнейших финансовых статистических показателей, в последствие, именно статистические данные, получаемые с помощью, автоматизации ресторана будут использованы владельцем как индикатор эффективной работы ресторана.
  9. Персонал – подбор и расстановка персонала. Кадры решают всё. Правильно поободранный персонал – это залог успеха, отсутствие воровства и минимизация текучки кадров. Подготовка постоянной структуры управления и обслуживания, тренинги персонала.
  10. Проведение рекламной компании в профильных изданиях, в популярных журналах, на радио и телевидении. Разработка новые путей увеличения продаж.
  11. Интернет – не надо забывать об огромной аудитории всемирной паутины, каждый пользователь сети может быть Вашими потенциальными посетителями. Так же интернет это отличная информационная площадка с безграничными возможностями. Данный этап включает в себя – разработку и создание собственного сайта, распространение информации о ресторане на профессиональных и профильных сайтах и на развлекательных сайтах.

Дополнительные этапы:

По требованию возможно - анализ деятельности ресторана, решение кризисных и нестандартных ситуаций, маркетинговые исследования, «тайные посетители» с последующими отчётами.

Мы рады помочь в открытии Вашего ресторана, обращайтесь к нам, и мы предложим наши лучшие идеи для ВАС.

Английский Фарфор
Спецпредложение по цене Гарантия 5 лет на скол края
Гарантия 5 лет на скол края
Итальянские сыры
Спецпредложение по условию Широкий ассортимент
Широкий ассортимент

Поиск

Пивные КРУЖКИ
Хит продаж тепловое оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Нанесение логотипа

Английский Фарфор
Хит продаж холодильное оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Гарантия 5 лет на скол края

Официанты, повара, швейцары и т.д.
Хит продаж механическое оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Индивидуальный заказ.

Термоконтейнеры
Хит продаж интерьер ресторана Гарантия 5 лет на скол края
Сохраняет заданную температуру до 8 часов

 

Телефоны: (495) 665-00-31Адрес: г. Москва, ул. Космонавта Волкова д.14