Наши лучшие идеи для Вас! Оборудование ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов. Поставка склад в Москве

Оборудование для ресторанов,
кафе, баров, столовых, буфетов и...

О компании Дилерам Распродажа Вакансии Наши работы Контакты

Новости

12.04.2014

Выбор оборудования для ресторана.

далее...

05.03.2014

Раскрутка ресторана

далее...

18.12.2013

Ресторан при гостинице

далее...

05.12.2013

Правильный подход к выбору оборудования

далее...

25.11.2013

Ресторан и продажи

далее...

14.09.2013

АВАНГАРД-ЛЮКС меняет ассортимент продукции

далее...

20.09.2012

Автоматизированное кафе.

далее...

Оборудование ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов. Поставка склад в Москве

Valid HTML 4.01 Transitional  

Создание сайта

Новости

Выбор оборудования для ресторана.

12.04.2014

Подходить к выбору оборудования надо очень внимательно. Всегда учитывать несколько основных факторов – профессиональность оборудования, энергопотребляемость и множество мелких факторов – запчасти, расходные материалы и т.д. То есть, что такое профессиональное оборудование и почему надо чётко разделять бытовое кухонное оборудование и профессиональное? Многие начинающие рестораторы сравнивают цены на оборудование профессиональное и бытовое и предпочитают более дешёвое бытовое. Но забывают, а скорее всего не знают, чем одно отличается от другого. А отличий достаточно много – первое и главное – бытовое оборудование предназначено для минимального использования в сутки, например холодильник или электроплита – в бытовых условиях Вы откроете-закроете холодильник максимум раз десять - пятнадцать, а то и ещё меньше, на плите будете готовить час – полтора, и ваши бытовые приборы проживут десятки лет не ломаясь. На кухне ресторана холодильник в рабочей период могут открыть – закрыть двести и более раз, плита вообще может работать без перерыва сутками, то есть это достаточно жёсткие условия эксплуатации оборудования и бытовые приборы выйдут из строя за месяц- два, поскольку не рассчитаны на такие нагрузки, для удешевления бытового оборудования все какие только возможно детали по конструкции – пластиковые, все элементы конструкции выдерживают минимальные нагрузки, поэтому и цена намного ниже профессионального оборудования. Поэтому рекомендуем приобретать только профессиональное оборудование для кухни ресторана, иначе Вы просто заплатите дважды, а то и трижды, купив бытовую версию, затем ремонтируя оборудование ежемесячно и затем купите профессиональное оборудование.


Раскрутка ресторана

05.03.2014

Раскрутка ресторана

Словосочетание «раскрутка ресторана» (кафе, бара и даже столовой) – конечно имеет под собой сленговую основу. Люди близкие к ресторанному бизнесу часто используют выражения «раскрутить», «поднять», «отладить» ресторан, «продвижение ресторана». В переводе на понятный язык это звучит так:

Увеличить приток посетителей.

Уменьшить накладные расходы.

Увеличит количество мероприятий проводимых в ресторане.

Обучить (переучить) персонал.


Ресторан при гостинице

18.12.2013

Особенности ресторана при гостиничном комплексе.

Открывая ресторан при гостиничном комплексе надо руководствоваться перво-наперво количеством гостей которое предполагается размещать в гостинице. Первейшая задачей ресторана при гостинице – это завтрак посетителей, поэтому количество посадок должно быть точно определено заранее, заранее завезено необходимое количество продуктов и заранее же определено меню. Поскольку гостиницы в своём большинстве это достаточно внушительное количество мест, поэтому и ресторан должен соответствовать и залом и кухней. Завтрак это хорошо, но финансовые показатели на этом не сделаешь, поэтому основное направление – это банкеты, фуршеты и различные мероприятия – начиная от обслуживаний конференций и заканчивая корпоративными торжествами. Многие рестораны при гостиницах идут дальше и на базе своего производства, которое как правило довольно мощное, организовывают службу кейтеринга – обслуживание банкетов и мероприятий на выезде и организовывают фабрики кухни ,которые поставляют в розничные сети от пирожков, тортов и пирожных до гастрономической нарезки и мясных полуфабрикатов. В целом ресторан при гостинице это очень перспективное направление, на базе которого возможно осуществить очень интересные проекты. Наши сотрудники готовы помочь Вам в организации ресторана при гостиничном комплексе.


Правильный подход к выбору оборудования

05.12.2013

Подходить к выбору оборудования надо очень внимательно. Всегда учитывать несколько основных факторов – профессиональность оборудования, энергопотребляемость и множество мелких факторов – запчасти, расходные материалы и т.д. То есть, что такое профессиональное оборудование и почему надо чётко разделять бытовое кухонное оборудование и профессиональное? Многие начинающие рестораторы сравнивают цены на оборудование профессиональное и бытовое и предпочитают более дешёвое бытовое. Но забывают, а скорее всего не знают, чем одно отличается от другого. А отличий достаточно много – первое и главное – бытовое оборудование предназначено для минимального использования в сутки, например холодильник или электроплита – в бытовых условиях Вы откроете-закроете холодильник максимум раз десять - пятнадцать, а то и ещё меньше, на плите будете готовить час – полтора, и ваши бытовые приборы проживут десятки лет не ломаясь. На кухне ресторана холодильник в рабочей период могут открыть – закрыть двести и более раз, плита вообще может работать без перерыва сутками, то есть это достаточно жёсткие условия эксплуатации оборудования и бытовые приборы выйдут из строя за месяц- два, поскольку не рассчитаны на такие нагрузки, для удешевления бытового оборудования все какие только возможно детали по конструкции – пластиковые, все элементы конструкции выдерживают минимальные нагрузки, поэтому и цена намного ниже профессионального оборудования. Поэтому рекомендуем приобретать только профессиональное оборудование для кухни ресторана, иначе Вы просто заплатите дважды, а то и трижды, купив бытовую версию, затем ремонтируя оборудование ежемесячно и затем купите профессиональное оборудование.

Так же всегда при выборе оборудования надо помнить о возможности подключения данного оборудования – позволяет ли подключить данное оборудование подведённая к ресторану мощность, желательно проконсультироваться со специалистами. Всегда надо помнить, что рассчитывается возможность установки дополнительного оборудования исходя из пиковой нагрузки, когда одновременно работают все энергозатратные приборы ресторана, поскольку нередко встречается ситуация, когда ресторан оборудовали, ресторан работает, но при пиковой нагрузке, в лучшем случае выбивает пробки, в худшем горит проводка.

В выборе оборудования достаточно много подводных камней, поэтому рекомендуем обращаться к специалистам, которые смогут грамотно и чётко рассказать о всех плюсах и минусах предлагаемого оборудовании.


Ресторан и продажи

25.11.2013

Динамика продаж в сегменте HoReCa зависят в основном от сезонности. Как правило летний период характеризуется падением продаж оборудования – обусловлено тем, что масса людей уезжает в отпуска, заведения планируют открываться ближе к осени. Но возрастает спрос на проекты, поскольку стоит задача открыться «до Нового Года». Осенне-зимний период характеризуется всплеском продаж – посетители вернулись из отпусков, начало зимних праздников и рестораны стараются максимально получить прибыль. Разница в продажах лето-зима, процентов на 30 в пользу зимы.


АВАНГАРД-ЛЮКС меняет ассортимент продукции

14.09.2013

АВАНГАРД-ЛЮКС меняет ассортимент. Теперь Вашему вниманию будут представлены:

-Чешский и Английский фарфор с гарантией на скол края - 5 лет (для ценителей качества);

-Фарфор российского производства, не уступающий по качеству своим заграничным аналогам, и радующий ценой;

-большой выбор изделий из поликарбоната;

-униформа, пошитая по Вашему индивидуальному заказу.


Автоматизированное кафе.

20.09.2012

Автоматизированное кафе.

Автоматизированное кафе – это новый шаг в общественно питании.

Вопрос в общественном питании всегда звучит так – «Как быстро, качественно и НЕ дорого накормить большое кол-во народа?» Плюс минус этот вопрос закрывают столовые. А можно ли удешевить и убыстрить процесс? Можно!!!

Идея состоит в следующем – соединить несколько уже действующих технологий в единую технологическую цепочку:

1) Фабрика кухня – изготовление блюд в массовых блюд – в тысячах штук.

2) Упаковка, хранение, логистика.

3) Автоматизированный отпуск продукции роботами.

В идеале автоматизированное кафе должно функционировать следующим оброзом:

Фабрика кухня выпускает блюда – салаты, супы, вторые блюда, гарниры – по согласованному меню. На фабрике-кухне автоматическая линия упаковывает ПОРЦИОННО блюда в емкости согласно назначению и упаковывает в специализированную пленку компании cryovac. Пленка не окисляется, не дает вредных примесей продукту, при этом позволяет хранить продукт и что очень важно РАЗОГРЕВАТЬ!

Вторая фаза – это логистика! Упакованные порционно блюдо развозят по точкам.

Точки представляют из себя – столовые, кафе – почти в обычном понимании, но нововведение в том, что персонал кафе по минимуму – поскольку весь отпуск еды производиться автоматами. Происходит процесс так – покупатель подходить к автомату, такому же как мы привыкли, которые отпускают кофе и снековую продукцию, только данный автомат несколько больше и сложнее. Покупатель выбирает себе салат, суп, горячее и т.д., оплачивает и автомат самостоятельно по конвейеру получает из холодильника блюда, самостоятельно разогревает их и выдает клиенту. Клиент забирает разогретые блюда и переходит в обеденный зал.

Дополнительная выгода – автоматы снабжены коммуникаторами, которые по каналам связи отправляют информацию в центральный офис – сколько продали, сколько необходимо привести, что продается лучше, что продается хуже – что дает возможность корректировать работу фабрики кухни.

То есть общая идея – сократить расходы на приготовление и отпуск блюд. Повысить качество и главное безопасность потребляемой продукции в таких точках как вокзалы, рабочие столовые, придорожные кафе, ВУЗы и т.д.. В принципе фабрика кухня может быть самостоятельным производством, а отпускные автоматы могут продаваться как отдельный бизнес и устанавливаться в любой точке, которая будет удовлетворять по электричеству и возможностям поставить не только автомат но и небольшое холодильное хранилище.


Английский Фарфор
Спецпредложение по цене Гарантия 5 лет на скол края
Гарантия 5 лет на скол края
Итальянские сыры
Спецпредложение по условию Широкий ассортимент
Широкий ассортимент

Поиск

Пивные КРУЖКИ
Хит продаж тепловое оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Нанесение логотипа

Английский Фарфор
Хит продаж холодильное оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Гарантия 5 лет на скол края

Официанты, повара, швейцары и т.д.
Хит продаж механическое оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Индивидуальный заказ.

Термоконтейнеры
Хит продаж интерьер ресторана Гарантия 5 лет на скол края
Сохраняет заданную температуру до 8 часов

 

Телефоны: (495) 665-00-31Адрес: г. Москва, ул. Космонавта Волкова д.14