Наши лучшие идеи для Вас! Оборудование ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов. Поставка склад в Москве

Оборудование для ресторанов,
кафе, баров, столовых, буфетов и...

О компании Дилерам Распродажа Вакансии Наши работы Контакты

Новости

12.04.2014

Выбор оборудования для ресторана.

далее...

05.03.2014

Раскрутка ресторана

далее...

18.12.2013

Ресторан при гостинице

далее...

05.12.2013

Правильный подход к выбору оборудования

далее...

25.11.2013

Ресторан и продажи

далее...

14.09.2013

АВАНГАРД-ЛЮКС меняет ассортимент продукции

далее...

20.09.2012

Автоматизированное кафе.

далее...

Оборудование ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов. Поставка склад в Москве

Valid HTML 4.01 Transitional  

Создание сайта

Проектирование ресторанов

После выработки концепции и выбора помещения приступают к техническому проектированию ресторана. Что такое проектирование? Это выработанный стратегический план, который регламентирует работы по созданию ресторана от нулевого цикла до полной работоспособности, учитывающий все особенности и трудности в процессе работы.

Правильное и удобное расположение помещений и оборудования, однозначно, влияет на дальнейшую работу ресторана. Основная задача проектирования - компоновка помещений и расстановка оборудования во всех помещениях, залах и производственных цехах ресторана.

Проектирование ресторана осуществляется по следующим пунктам:

  1. Получение исходных данных для проектирования от заказчика, либо - выезд на объект нашего сотрудника с представителем заказчика.
  2. План размещения помещений, с условным разделением на зоны (барная, бильярдная, суши и т.д.), где условно расставляют плиты, столы, стулья, барную стойку, сцену, линию раздачи и т.д.
  3. План расстановки оборудования. Исходя из подведённых к ресторану мощностей, на плане, расставляется оборудование с привязкой к воде, электричеству и канализации. На схеме каждого помещения производится расстановка оборудования (плиты, линии раздач, столы и т.д.). Производиться поэтапное проектирование технологической части проекта (подбор оборудования согласно пожеланиям заказчика и в соответствии с нормами и ГОСТами)
  4. Проектирование систем вентиляции и кондиционирования производственных помещений, зала и дополнительных площадей.
  5. Проектирование систем отопления производственных помещений, зала и дополнительных площадей.
  6. Доработка и внесение изменений в план помещений и расстановки оборудования с участием представителя заказчика.
  7. Пуско-наладочные работы, сопровождение объекта.
  8. Гарантийное и сервисное обслуживание - сервисные услуги по обеспечению бесперебойной работы объекта.

Конечно, каждый конкретный ресторан индивидуален. Поэтому наши специалисты предложат Вам лучший вариант решения, который подходит именно для Вашего будущего ресторана.

Мы разработаем проект полностью, дадим технические рекомендации и пожелания к размещению и установке оборудования, предоставим чертежи и схемы с указанием оборудования и его привязки.

Обращайтесь и мы поможем Вам.

Английский Фарфор
Спецпредложение по цене Гарантия 5 лет на скол края
Гарантия 5 лет на скол края
Итальянские сыры
Спецпредложение по условию Широкий ассортимент
Широкий ассортимент

Поиск

Пивные КРУЖКИ
Хит продаж тепловое оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Нанесение логотипа

Английский Фарфор
Хит продаж холодильное оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Гарантия 5 лет на скол края

Официанты, повара, швейцары и т.д.
Хит продаж механическое оборудование Гарантия 5 лет на скол края
Индивидуальный заказ.

Термоконтейнеры
Хит продаж интерьер ресторана Гарантия 5 лет на скол края
Сохраняет заданную температуру до 8 часов

 

Телефоны: (495) 665-00-31Адрес: г. Москва, ул. Космонавта Волкова д.14